HOTLINE

021-8227931

wa center

085691188801

call center

081316076500

office

021-82736037

Author Archive

DCARZ – Tampil Cantik Jok Mobil Suzuki Baleno Mudah-Murah-Cepat

Written by Admin on . Posted in DESAIN JOK SUZUKI BALENO

sarung jok baleno

sarung jok baleno

Yang paling menarik justru pada interior Suzuki New Baleno. Terlihat interior berdimensi kecil itu telah dimodifikasi dengan gaya Simple Sporty lengkap dilapis pada bagian doortrim dan pada bagian konsole box untuk memberikan kenyamanan lebih bersih dan menyatu dengan warna jok mobil nya.

sarung jok baleno

sarung jok baleno

Gaya mewah yang ditonjolkan oleh empunya itu diciptakan khusus olehnya untuk memberikan kejutan pada suami dan memberikan rasa baru pada tampilan interior new baleno yang awalnya terkesan monoton dengan dominan warna hitam di ganti dengan warna merah hitam yang lebih terlihat fresh.

sarung jok baleno

sarung jok baleno

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedintumblrmail

DCARZ – Merubah Jok Agya Standar Jadi Lebih Berparas Sporty

Written by Admin on . Posted in DESAIN JOK AGYA

sarung jok agya

sarung jok agya

Jokmobil.net-Boss… Boss… Udah ngga jaman pake sarung jok mobil bahan velvet. Mana bahannya nyimpen debu, gampang bau, ngga anti air, gampang terbakar. Haaddeeehhh…. jangan sampe deh boss pakai sarung jok bahan-bahan begituan lagi. Pakai bahan kulit donk Boss. Lebih keren, anti air, ngga nyimpen debu,ngga gampang terbakar. Apalagi dijadiin jok paten gini tambah keren kali… Kali kali aja Kalian dapet gebetan gara-gara jok nya keren.
Info dan order, contact hotline kita di 021-8227931 or WA : 0856-911-888-01

 

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedintumblrmail