HOTLINE

021-8227931

wa center

085691188801

call center

081316076500

office

021-82736037

DCARZ – Merubah Jok Agya Standar Jadi Lebih Berparas Sporty

Written by Admin on . Posted in DESAIN JOK AGYA

sarung jok agya

sarung jok agya

Jokmobil.net-Boss… Boss… Udah ngga jaman pake sarung jok mobil bahan velvet. Mana bahannya nyimpen debu, gampang bau, ngga anti air, gampang terbakar. Haaddeeehhh…. jangan sampe deh boss pakai sarung jok bahan-bahan begituan lagi. Pakai bahan kulit donk Boss. Lebih keren, anti air, ngga nyimpen debu,ngga gampang terbakar. Apalagi dijadiin jok paten gini tambah keren kali… Kali kali aja Kalian dapet gebetan gara-gara jok nya keren.
Info dan order, contact hotline kita di 021-8227931 or WA : 0856-911-888-01

 

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedintumblrmail

KONSEP SARUNG JOK TOYOTA AGYA

Written by Admin on . Posted in DESAIN JOK AGYA

sarung jok agya

Konsep sarung jok mobil toyota agya mengadopsi konsep gaya modern yang memang sudah jarang menggunakan headrest yang terpisan dengan badan jok nya. Diawali dari mobil mobil sporty seperti brio toyota agya juga mengadopsi kesan simpel pada desan jok dan sarung jok mobilnya. Rumah Jok DCARZ yang tidak pernah berhenti untuk menggebrak pasar jok mobil dengan desain-desain terbaru toyota agya. Inovasi tiada henti adalah salah satu tekad kami untuk memuaskan pelanggan, salah satu produk kami terbaru adalah Desain kombinasi 3 warna yang dipublikasikan beberapa hari yang lalu di pasaran, dengan konsep ini maka sudah layak menjadi sebuah desain yang memang dapat diaplikasikan pada mobil jok mobil toyoa agya.

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedintumblrmail