HOTLINE

021-8227931

wa center

085691188801

call center

081316076500

office

021-82736037
Demo Image

ACCURA LIZZIO BAHAN JOK "TERDINGIN"

Accura lizzio di klaim sebagain bahan kulit sintetis pertama yang mempunyai pori pori sehingga lebih dingin saat di gunakan. Beberapa kelebihan ini menjadi faktor yang sangat baik untuk pasar di indonesia.

Demo Image

"JOK KULIT MODERN? APAKAH ITU ?

inovasi terkini dalam industri kulit modern. Komposisi recycled leather pada ecoleder menawarkan estetika kulit yang mewah, nyaman dan menawan sekaligus ketahanan kulit ekstra

Demo Image

Mau JOK KULIT adem?

Fenomenal lahirnya jok kulit modern - Jadi rebutan banyak Orang! Dengan harga super ekonomis kamu bisa dapetin jok kulit modern dengan kemampuan bisa menyerap panas matahari sehingga tetep adem di kondisi apapun!!

DCARZ – Merubah Jok Agya Standar Jadi Lebih Berparas Sporty

Written by Admin on . Posted in DESAIN JOK AGYA

sarung jok agya

sarung jok agya

Jokmobil.net-Boss… Boss… Udah ngga jaman pake sarung jok mobil bahan velvet. Mana bahannya nyimpen debu, gampang bau, ngga anti air, gampang terbakar. Haaddeeehhh…. jangan sampe deh boss pakai sarung jok bahan-bahan begituan lagi. Pakai bahan kulit donk Boss. Lebih keren, anti air, ngga nyimpen debu,ngga gampang terbakar. Apalagi dijadiin jok paten gini tambah keren kali… Kali kali aja Kalian dapet gebetan gara-gara jok nya keren.
Info dan order, contact hotline kita di 021-8227931 or WA : 0856-911-888-01

 

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedintumblrmail

Magnet Suzuki Jimny Sierra di GIIAS 2018

Written by Admin on . Posted in DESAIN JOK JINY SIERRA

Suzuki Jimny Sierra yang dipamerkan di GIIAS 2018 berhasil menjadi magnet.

Setiap hari, terutama pada akhir pekan, sport utility vehicle (SUV) mini itu selalu dipenuhi pengunjung.

Masyarakat begitu penasaran pada Jimny generasi keempat itu, karena secara tampilan lebih modern dibandingkan dengan model sebelumnya.

Namun pengunjung hanya bisa melihat langsung, karena Suzuki Indonesia belum resmi menjual Jimny tersebut.

Menurut Harold Donnel, Head of Brand Development and Marketing Research 4W PT SIS sudah lebih dari 500 orang yang tertarik membeli Jimny ini.

Tetapi, lagi-lagi tidak bisa menyimpan uang tanda jadi dan lain sebagainya.

“Hanya didata saja. Kalau sampai menyimpan uang tanda jadi kami tidak terima,” ujar Harold saat berbincang dengan Kompas.com pekan lalu di ICE, BSD, Tangerang.

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedintumblrmail

FREE

Demo Image

AKSESORIS

Demo Image

KARPET

Demo Image