HOTLINE

021-8227931

wa center

085691188801

call center

081316076500

office

021-82736037

Posts Tagged ‘SARUNG JOK AGYA’

Tampilan Interior Mobil Agya Terbaru Dcarz Bekasi

Written by Admin on . Posted in DESAIN JOK AGYA

Agya yang termasuk jenis city car ini banyak dipakai kalangan anak muda. Apalagi perubahan design exteriornya membuat mobil ini semakin digemari kalangan ini. Untuk interiornya sendiri, terutama bagian jok, mobil sangat cocok memakai design sporty seperti gambar yang terlihat, di mana pemakaian warna hitam dengan aksen merah sebagai pemanis di bagian sayapnya sangatlah terlihat anak muda banget. Design simple sporty membuatnya enak dilihat dan membuat semakin betah di dalam mobil.
Yuk,  rubah tampilan interior kamu di DCARZ. Mau jok, plafon, peredam, kaca film, karpet dasar, karpet Comfort, atau aksesoris interior mobil lainnya, semua ada di sini.  Harganya pun sangat terjangkau loh…
Info and order please contact our call center : (021)8227931 or WA center 0856-911-888-01
Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedintumblrmail

DCARZ – Merubah Jok Agya Standar Jadi Lebih Berparas Sporty

Written by Admin on . Posted in DESAIN JOK AGYA

sarung jok agya

sarung jok agya

Jokmobil.net-Boss… Boss… Udah ngga jaman pake sarung jok mobil bahan velvet. Mana bahannya nyimpen debu, gampang bau, ngga anti air, gampang terbakar. Haaddeeehhh…. jangan sampe deh boss pakai sarung jok bahan-bahan begituan lagi. Pakai bahan kulit donk Boss. Lebih keren, anti air, ngga nyimpen debu,ngga gampang terbakar. Apalagi dijadiin jok paten gini tambah keren kali… Kali kali aja Kalian dapet gebetan gara-gara jok nya keren.
Info dan order, contact hotline kita di 021-8227931 or WA : 0856-911-888-01

 

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedintumblrmail